Storias di Viscjia di Vàl in Vàl | 04.01.2020
Chi ben comincia...
Vi aspettiamo per una piacevole dissertazione con Enos Costantini, le produttrici e i produttori di queste ricette antiche, tipiche delle Valli friulane realizzate con la foglia della rapa (pistùm, pestith e brovedâr)
Interverranno:
- ENOS COSTANTINI, esperto di cultura locale e storia del cibo;
- VALTER PEZZARINI, presidente dell'UNPLI FVG;
- le DONNE PER IL BROVADÂR di Moggio Udinese;
- ROBERTO PEDUTO, Presidente della Condotta Slow Food di Pordenone;
- FRANCA TEJA, che presenterà un opuscolo che raccoglie interviste svolte in Val Cellina;
- GIOSUE' CHIARADIA, studioso appassionato di gastronomia e tradizioni popolari, che presenterà il suo libro SALVIA E ROSMARINO.
Al termine dell'incontro degustazione guidata delle specialità a base di foglia di rapa e di vini di Bertiolo.
https://mailchi.mp/479fbb141f81/newsletter-aprile-2019-pordenonese-1308586